Pudim Gourmet de Leite

dos Restaurantes Famosos

Esse é o rei do Pudim de Leite com furinhos, maravilhoso, sabor divino, da cozinha brasileira.

Sabor Leite. O que é isso, sabor leite?

Descrevemos ele como: a excelência do pudim com furinhos de leite condensado.

Preparação leva o nobre "creme de leite fresco 100% animal vaca".

Contém as 2 texturas: furinhos e flan (técnica pâtisserie assado).

Não é só para público ama pudim com furinhos, mas para todos. Todos voltam a amar com paixão de novo,  desejar comer o pudim com furinhos. Efeito colateral garantido: repetecos!

 

Nível do sucesso, exemplo: a estrela da ceia de natal!

É a receita  de pudim servida  em diversos  restaurantes famosos, comandados  por  Chefs famosos. 

Informações técnicas:

  • Contém  LACTOSE: creme de leite fresco (100% animal vaca(  leite condensado Moça,  ovos e açúcar. 

  • Instruções para Desenformar:  Seguirá descrito preso a embalagem transporte e no pedido de encomenda extraído.

  • Embalagem Transporte do Pudim Gourmet:  Dentro da fôrma de pudim de alumínio ou descartavel,  embalada em saco celofane fechada com laço, será desenformado pelo cliente. 

  • Melhor Degustação:  servido super gelado!

1 Litro - fôrma de pudim descartável

12 fatias pessoas

R$ 84,00 débito ou à vista - aproveite o desconto %

R$ 93,00 crédito parcelado

Foto acima

2 Litros - fôrma de pudim alumínio 22 cm (nova, pertencerá ao cliente, sem devolução)

12 à 15 fatias pessoas (foto acima) - 12 fatias em pé altas lindas perfeitas ou 15 fatias finas deitadas no pratinho

tamanho médio : 1,360 kg - 2 litros  - 22 cm redondo

R$ 112,oo  débito ou à vista

R$ 117 ,oo  crédito ou parcelado

1 Litro - Fôrma de Pudim Descartável

2 Litros - Fôrma de Pudim Alumínio 22 cm

Registre seu email aqui,

receba nossos

vouchers de descontos 

e outras promoções,

exclusivas.

atendimento  retirada de

encomendas agendado

Segunda a sexta: 10hoo às 20hoo,

Sábado: 10h às 16h

Acompanhe nossas redes sociais:

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© Copyright 2019

Todos os Direitos Reservados

Priscila Beneducci